Mistura para Bolo Cakemousse Mauri Chocolate Intenso 5kg

Código de barras: 7898331012259

Mistura para Bolo Cakemousse Mauri Chocolate Intenso 5kg

Código de barras: 7898331012259
Entre para comprar
Você tem 0 unidades no carrinho
compra segura
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Bolo Cakemousse Mauri Chocolate Intenso é uma solução prática e saborosa para panificadores e confeiteiros que desejam oferecer sobremesas de alta qualidade. Esta mistura foi cuidadosamente formulada para criar bolos com uma textura cremosa e macia, garantindo um resultado final que encanta os paladares. Com ingredientes selecionados, a mistura proporciona um sabor intenso de chocolate e uma consistência ideal, evitando que os bolos esfarelem. O preparo é simples e rápido, permitindo que você atenda à demanda em seu ponto de venda com eficiência. A Mistura para Bolo Cakemousse é versátil e pode ser utilizada em diversas receitas, oferecendo uma base excelente para criações personalizadas. Benefícios o Evita desperdícios os ingredientes vêm na medida certa. o Facilidade no preparo basta adicionar leite e ovos. o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade tempo de batimento de apenas 3 minutos. o Textura úmida e cremosa. Modo de Preparo: 1.Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto. 2. Em velocidade média adicionar 3.250 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Mauri, misturar e bater por 2 minutos. 3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga. 4. Assar em forno de lastro a 180 °C ou turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Para um bolo mais cremoso, assar em banho maria. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. DICA: Unte bem as formas para não grudar. Recomendase o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas. Rendimento 10.000 g de massa crua rendem aproximadamente: o 40 bolos redondos de 220 g (250 g de massa), ou o 20 bolos de tabuleiro de 440 g (500 g de massa) Lista de Ingredientes Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), sal, aromatizante, fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e dihidrogenofosfato de cálcio, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma xantana e goma guar. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL| Porção: 34 g (3 colheres de sopa) 100 g** 34 g %VD* Valor energético (kcal) 362 144 7 Carboidratos (g) 67 28 9 Açúcares totais (g) 34 20 Açúcares adicionados (g) 34 20 40 Proteínas (g) 4,9 0,9 2 Gorduras totais (g) 8,3 3,1 5 Gorduras saturadas (g) 4,3 1,7 9 Gorduras trans (g) 0,3 0 0 Fibras alimentares (g) 1,1 0,7 3 Sódio (mg) 235 113 6 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
0.0
NOTA DO PRODUTO
Média de 0 avaliações
Avaliações mais recentes

Nenhuma mensagem encontrada

Fazer uma avaliação
Entre para comprar