Mistura para Bolo de Aipim Mauri 5kg

Código de barras: 7897309404584

Mistura para Bolo de Aipim Mauri 5kg

Código de barras: 7897309404584
A partir de R$83,88
No PIX
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
Descubra a praticidade e o sabor do Bolo Cremoso de Aipim Mauri. Esta mistura especial foi desenvolvida para facilitar o preparo de bolos deliciosos com uma textura macia e cremosidade inigualável. Para preparar, basta adicionar leite integral, ovos pasteurizados e flocos de coco à mistura, batendo por apenas alguns minutos até obter uma massa homogênea.Com uma embalagem de 5 kg, o Bolo Cremoso de Aipim Mauri rende aproximadamente 18 bolos redondos de 530 g ou 12 bolos de tabuleiro de 750 g. O tempo total para o batimento é de apenas 2 a 3 minutos, tornandoo uma opção rápida e eficiente para panificadores que buscam otimizar seu tempo na cozinha. Benefícios o Evita desperdícios ingredientes vêm na medida certa. o Facilidade no preparo basta adicionar leite e ovos. o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade tempo de batimento de apenas 4 minutos. o Textura úmida e macia. o Versatilidade – faz do bolo cremoso ao aerado. Modo de Preparo: Bolo Cremoso: 1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto. 2. Em velocidade média adicionar de 300 a 500g de flocos de coco, 3.500 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Mauri, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea. 3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga. 4. Assar em banhomaria em forno de lastro a 180 °C ou turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos. Bolo Aerado: Para obterse um bolo aerado seguir as mesmas recomendações de preparo do Bolo Cremoso, reduzindose a quantidade de leite para 2.500 mL. OBS: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Rendimento 10.750 g de massa crua rendem aproximadamente: o 18 bolos redondos de 530 g (600 g de massa), ou o 12 bolos de tabuleiro de 750 g (850 g de massa) Lista de Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessantes: goma guar e goma xantana, e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: cerca de 156 porções Porção: 32 g (3 colheres de sopa) 100 g** 32 g %VD* Valor energético (kcal) 374 131 7 Carboidratos (g) 68 28 9 Açúcares totais (g) 31 19 Açúcares adicionados (g) 31 19 38 Proteínas (g) 4,9 0,7 1 Gorduras totais (g) 9,1 1,8 3 Gorduras saturadas (g) 5,9 1 5 Gorduras trans (g) 0,3 0 0 Fibras alimentares (g) 1,1 0,2 0 Sódio (mg) 205 95 5 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
0.0
NOTA DO PRODUTO
Média de 0 avaliações
Avaliações mais recentes

Nenhuma mensagem encontrada

Fazer uma avaliação
Entre para comprar