Fermento Biológico Fresco Mauri Massa Doce 500g
O Fermento Biológico Fresco para Massas Doces da Mauri é uma escolha excepcional para quem deseja criar delícias na panificação e em biscoitos fermentados. Este fermento é especialmente formulado para ser utilizado em massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base de farinha, proporcionando um alto poder fermentativo que assegura um crescimento ideal e uniforme.Para receitas com teores de açúcar entre 5,0% e 7,0%, recomendase testar tanto o fermento para massa doce quanto o tradicional, permitindo que você descubra qual oferece os melhores resultados.
Benefícios
o Alto poder fermentativo.
o Uniformidade de ação.
Modo de Preparo:
o Misturar o produto diretamente à massa.
o Uso de acordo com a receita.
Lista de Ingredientes
Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Informação Nutricional | Porção 30g (3 colheres de sopa)
Valor energético (kcal) 112 34 2
Carboidratos (g) 9,9 3 1
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 15 4,6 9
Gorduras totais (g) 1,3 0,4 1
Gorduras saturadas (g) 0,7 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,8 0,9 3
Sódio (mg) 66 20 1
Recomendações de armazenamento
o Manter o produto refrigerado entre 1 e 8°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
o Não congelar o produto;
o Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
o Durante o armazenamento, manter um espaçamento entre as caixas de 5 cm de distância para a melhor
circulação de ar.
o Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
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