Ovo Integral Mauri 1kg
Código de barras: 7898331010590
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
O Ovo Integral Mauri é um produto 100% natural, sem conservantes, que oferece qualidade garantida e praticidade na cozinha. Com uma formulação que proporciona padronização, dosagem e rendimento uniforme, é perfeito para substituir ovos em casca em diversas receitas, como massas, bolos, biscoitos, pães, tortas, molhos para salada, sobremesas, maioneses, pães de queijo, entre outros. Além de eliminar o risco de contaminação alimentar, o produto reduz perdas por quebras acidentais ou ovos estragados e trincados, garantindo um preparo mais eficiente e sem desperdícios. Ideal para padarias, confeitarias e cozinhas industriais que buscam maior controle e segurança na produção. Benefícios o Conservação – prazo de validade definido; o Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre; o Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado; o Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados; o Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos; o Segurança dos Alimentos – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela. Modo de Utilização De acordo com a receita. Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso dos ovos. 1 ovo = 45 g. Lista de Ingredientes Ovo integral. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. Informação Nutricional | Porção: 45 g (4 colheres de sopa) 100 g 45 g %VD* Valor energético (kcal) 142 64 3 Carboidratos (g) 0,8 0,4 0 Açúcares totais (g) 0 0 Açúcares adicionados (g) 0 0 0 Proteínas (g) 12 5,4 11 Gorduras totais (g) 10 4,6 7 Gorduras saturadas (g) 3,5 1,6 8 Gorduras trans (g) 1,3 0,6 30 Fibras alimentares (g) 0 0 0 Sódio (mg) 119 54 3 Recomendações de armazenamento o Manter o produto sob refrigeração, em local seco, limpo ao abrigo da luz solar direta. o Temperatura de armazenamento de 0 a 5,0 °C. o Depois de aberta, manter a embalagem refrigerada (de 0 a 5,0 °C) e utilizar o conteúdo em 48 horas. o A manipulação higiênica do produto garante a sua estabilidade microbiológica.
Nenhuma mensagem encontrada