Antimofo e Antirope em Pó Mauri 1kg
Código de barras: 7897309400449
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
Conservador para aplicação em produtos panificados, destinado ao segmento B2B Benefícios Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias) Aumenta a vida de prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros Produtos de panificação e confeitaria Diminui trocas, devoluções e perdas em gôndolas Dosagem Fator de Uso: De 100 a 350 g para 50 kg de farinha de trigo (0,2% a 0,7% base farinha) Modo de Preparo Adicionar o antimofo e antirope diretamente na farinha de trigo para melhor distribuição do produto na massa. Lista de Ingredientes Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens) e conservador propionato de cálcio. Informação Nutricional | Porção 100g Valor Energético 300 kcal = 1260 kJ Carboidratos 37 g Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Obs.: Parte do valor calórico é proveniente de ácido orgânico NÃO CONTÉM GLÚTEN. Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Nenhuma mensagem encontrada