Mistura para Pão de Batata Mauri 1kg

Código de barras: 7897309404591

Mistura para Pão de Batata Mauri 1kg

Código de barras: 7897309404591
Entre para comprar
Você tem 0 unidades no carrinho
compra segura
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Pão de Batata é ideal para produções que buscam praticidade e qualidade garantida. Com sabor neutro e agradável, permite criar uma variedade de receitas, aceitando todos os tipos de recheios sem risco de vazamentos. Sua casca fina e macia, aliada a um miolo homogêneo que não esfarela, proporciona um resultado impecável. Prática e fácil de preparar, basta adicionar água e fermento biológico. Além disso, elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, garantindo produtos padronizados e macios por mais tempo. Benefícios o Maciez produto macio por mais tempo; o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida; o Praticidade Já contém gema de ovo e flocos de batata. Basta adicionar água e fermento biológico; o Sabor e Aroma especiais; o Versatilidade possibilita o preparo de pães de diversos formatos e com recheios. Modo de Preparo 1. Misturar a Mistura para Pão de Batata Mauri (1 kg) com água gelada (500 a 530 mL) por aproximadamente 5 minutos em velocidade lenta ou até obter uma massa homogênea. 2. Adicionar o Fermento Biológico Fresco Mauri (50 g), passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). 3. Cortar as peças no tamanho desejado e bolear. 4. Cobrir e deixar as bolas descansar por 10 minutos. 5. Modelar no formato desejado. 6. Deixar fermentar as peças até dobrar de tamanho. 7. Fornear em forno tipo lastro a 180 °C por aproximadamente 12 a 15 minutos. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Rendimento 1 kg de mistura faz aproximadamente 1,550 kg de massa crua e rende: o 25 unidades de 60 g cada Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, sal, soro de leite em pó, glúten de trigo, condimento preparado de batata (maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectante: dióxido de silício), emulsificante: estearoil 2lactilato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfaamilase de Aspergillus oryzae, var. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO, DE SOJA E DE OVO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA Informação Nutricional | Porção 37g (4colheres de sopa) Valor energético (kcal) 275 139 7 Carboidratos (g) 49 25 8 Açúcares totais (g) 5,7 2,9 Açúcares adicionados (g) 4,5 2,3 5 Proteínas (g) 8,6 4 8 Gorduras totais (g) 5 2,5 4 Gorduras saturadas (g) 2,1 1,1 5 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 1,7 0,8 3 Sódio (mg) 364 183 9 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
0.0
NOTA DO PRODUTO
Média de 0 avaliações
Avaliações mais recentes

Nenhuma mensagem encontrada

Fazer uma avaliação
Entre para comprar