Mistura para Pão Leve Mauri 5kg
Código de barras: 7897309404430
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Pão Leve Mauri é a escolha perfeita para padeiros que desejam criar pães leves e saborosos sem abrir mão da saúde. Com baixo teor de gorduras totais e sendo uma fonte de fibras, esta mistura não apenas melhora o perfil nutricional dos pães, mas também contribui para uma textura macia que se mantém por mais tempo.Desenvolvida para garantir padronização, a Mistura para Pão Leve resulta em produtos finais de qualidade garantida, ideais para atender às expectativas dos consumidores. Sua praticidade permite que até mesmo os padeiros iniciantes consigam obter resultados consistentes e deliciosos, semelhantes àqueles encontrados em pães industrializados. Benefícios o Leve em gorduras totais. o Fonte de fibras o Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Pães macios por mais tempo. o Praticidade. o Qualidade de pães industrializados. Modo de Preparo: Receita para 5 kg de mistura: • 5 kg de Mistura para Pão Leve; • 3.000 a 3.100 mL de água gelada; • 150 g de Fermento Biológico Fresco Mauri; 1. Colocar na masseira a Mistura (5 kg), parte da água gelada (2.750 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta. 2. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Mauri (150 g) e o restante da água (250 mL a 350 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). 3. Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos (cobertas para evitar o ressecamento). 4. Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado. 5. Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos. De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar. Rendimento 5 kg de mistura faz aproximadamente 8,15 kg de massa crua e rende: o 20 unidades de 400 g cada Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, sal, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80, estearoil lactilato de sódio e ésteres de ácido diacetil tartárico, e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. Informação Nutricional | Porção 30g (2 colheres de sopa) Quantidade por porção %VD* 100 g** 34 g %VD* Valor energético (kcal) 223 110 5 Carboidratos (g) 44 22 7 Açúcares totais (g) 3,6 1,8 Açúcares adicionados (g) 2,3 1,2 2 Proteínas (g) 9 4,3 9 Gorduras totais (g) 1,1 0,5 1 Gorduras saturadas (g) 0,3 0,1 1 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 5,3 2,6 10 Sódio (mg) 457 225 11 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada