Cobertura Confeiteiro Branco em Barra 5kg
A Cobertura Fracionada Chocolate Branco, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias, uma vez que não necessita de temperagem. Ideal para banhar cones trufados, pães de mel, bombons, frutas, entre outros.
Benefícios
- Não necessita temperagem
- Derrete facilmente
- Acabamento perfeito
Modo de Uso
Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Lista de Ingredientes
açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | Porção 20g
100g 20g %VD*
Valor Energético 553 138 7
Carboidratos 67 17 6
Açucares totais 67 17 6
Açucares adicionados 65 16 32
Proteinas 1,4 0,4 1
Gorduras Totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 29 7,3 37
Gorduras trans 0,3 0,1 5
Fibras alimentares 0 0 0
Sodio 22 5,5 0
Recomendações de armazenamento
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
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