Chocolate em Gotas Unique Amazônia 70% Cacau 400g
Código de barras: 7897077836556
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea. Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico. O teor alto de cacau faz cada sabor aparecer mais lentamente e com bom equilíbrio. O perfil sensorial é composto pelo frescor cítrico contraposto às notas densas e quentes de caramelo, amêndoas, nozes e amendoim. Necessita de têmpera. Tabela de combinações com o chocolate 70% Amazônia: Bacuri, Baunilha, Cupuaçu, Hortelã, Mirtilo, Nuts, Tangerina e Vinho do Porto Benefícios - Brilho - Boa fluidez - Cor e snap intensos Modo de Uso Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Derretimento: 50 °C Têmpera: 28 °C Temperatura de uso: 32 °C Lista de Ingredientes Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE. Informação Nutricional | Porção 100g 100g 25g *VD% Valor Energético 144kcal/604kj Carboidratos 13g Proteínas 1,6g Gorduras totais 9,5g Gorduras saturadas 5,8g Gorduras trans 0g Fibra alimentar 2,6g Sódio 1mg Recomendações de armazenamento Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Nenhuma mensagem encontrada