Chocolate em Gotas Unique Bahia 63% Cacau 400g
Produzido a partir das amêndoas do cacau cultivado sob a sombra da Mata Atlântica baiana, esse chocolate oferece maior complexidade de sabores. Apresenta notas iniciais de frutas vermelhas, seguidas por notas de caramelo e cítricas em perfeita harmonia.
Notas iniciais de frutas vermelhas, seguidas do equilíbrio excelente entre o sabor marcante de caramelo e do cítrico. Quem faz a passagem aqui é o damasco, que entrega ao paladar nuances de tabaco.Necessita de têmpera.
Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.
Tabela de combinações com o chocolate 63% Bahia:
Café, Cravo-da-Índia, Frutas Vermelhas, Nuts, Pimenta-Rosa, Vinho Madeira
Benefícios
- Brilho
- Boa fluidez
Modo de Uso
Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C
Lista de Ingredientes
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Informação Nutricional | Porção 25g
100g 25g *VD%
Valor Energético 559 140 7
Carboidratos 42 11 4
Açucares totais 35 6,6 0
Açucares adicionados 35 8,8 16
Proteinas 7,2 1,6 4
Gorduras totais 40 10 15
Gorduras saturadas 24 6 30
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 6,2 2,1 8
Sódio 0 0 0
Recomendações de armazenamento
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
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