Mistura para Bolo de Limão Cremoso Fleischmann 5kg
Código de barras: 7898409953514
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Bolo de Limão Cremoso Fleischmann® é uma deliciosa opção que traz o sabor característico do limão, proporcionando uma receita que combina praticidade e qualidade. Desenvolvida para oferecer uma textura úmida e macia, essa mistura garante um bolo que não esfarela, mantendo sua integridade durante o corte e a apresentação. Com um preparo rápido e fácil, a mistura permite que você obtenha um produto final padronizado, ideal para atender à demanda em pontos de venda. Basta adicionar os ingredientes frescos recomendados, como ovos, leite e margarina, seguindo as instruções da embalagem para garantir um resultado perfeito. Além de ser uma excelente opção para lanches e sobremesas, o bolo de limão cremoso pode ser incrementado com ingredientes adicionais, como raspas de limão fresco para intensificar o sabor cítrico ou até mesmo chocolate granulado para um contraste interessante. Você também pode experimentar coberturas como glacê de limão ou chantilly. Benefícios o Evita desperdícios ingredientes vêm na medida certa. o Facilidade no preparo basta adicionar leite e ovos. o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade tempo de batimento de apenas 3 minutos. o Textura macia e úmida. Modo de Preparo: 1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade baixa por 1 minuto. 2. Em velocidade média adicionar 2.500 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Mauri, misturar e bater por 2 minutos. 3. Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g. 4. Assar em forno de lastro a 180 °C ou turbo a 140 °C por aproximadamente 30 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. Rendimento 9.250 g de massa crua rende aproximadamente: o 26 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa) o 16 bolos redondos de 465 g (550 g de massa). o 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) 785 g (925 g de massa). Lista de Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, aromatizante, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: cerca de 135 Porção: 37 g (3 colheres de sopa) 100 g** 37 g %VD* Valor energético (kcal) 359 150 8 Carboidratos (g) 69 31 10 Açúcares totais (g) 33 20 Açúcares adicionados (g) 32 20 40 Proteínas (g) 5,1 1 2 Gorduras totais (g) 6,9 2,3 4 Gorduras saturadas (g) 3,4 1,3 7 Gorduras trans (g) 0,3 0 0 Fibras alimentares (g) 0,4 0,3 1 Sódio (mg) 188 87 4 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada