Mistura para Bolo Pão Ló Fleischmann 4kg

Código de barras: 7898409953323

Mistura para Bolo Pão Ló Fleischmann 4kg

Código de barras: 7898409953323
R$81,80
No PIX
Entre para comprar
Você tem 0 unidades no carrinho
compra segura
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega

A linha de Mistura Pão de Ló Fleischmann® possui excelente absorção de calda, que permite um produto final estável e delicioso. Com um sabor neutro, essa mistura é perfeita para diversas aplicações na confeitaria, servindo como base para bolos recheados ou como acompanhamento para sobremesas. Elaborada com ingredientes de alta qualidade, a Mistura Pão de Ló Sabor Neutro Fleischmann® resulta em um bolo com uma textura leve e macia, que não esfarela durante o corte. Sua versatilidade permite que você personalize o bolo conforme suas preferências, seja adicionando frutas, coberturas ou recheios variados. O preparo é rápido e fácil: basta adicionar ovos e água à mistura, seguindo as instruções da embalagem para garantir um resultado perfeito. O bolo neutro pode ser servido simples, polvilhado com açúcar de confeiteiro, ou ainda incrementado com caldas e cremes que realçam seu sabor.

Benefícios
o Evita desperdícios ingredientes vêm na medida certa.
o Facilidade e rapidez no preparo basta adicionar água e ovos.
o Maior resistência no corte, aplicação de recheios e coberturas.
o Maior volume e melhor simetria.
o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida.
o Textura macia e miolo uniforme.

Modo de Preparo:
1. Colocar na batedeira 4 kg da mistura, 2.800 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e 1.200 mL de água. 2. Bater com batedor tipo globo em velocidade alta por 10 minutos. 3. Após batimento passar para velocidade baixa e misturar por mais 1 minuto. 4. Assar em forno de lastro a 160 °C ou turbo a 130 °C por aproximadamente 35 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do forno e do tamanho das peças.

Rendimento:
8.000 g de massa crua rende aproximadamente:
o 20 unidades de 350 gramas (400 gramas de massa),
o 22 unidades de 300 gramas (350 gramas de massa).

Lista de Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), preparado para produtos de confeitaria (amido, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermento químico: difosfato tetrassódico e emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), soro de leite em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e espessante: carboximetilcelulose sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA E DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 118 porções
Porção: 34 g (3 colheres de sopa)
100 g** 34 g %VD*
Valor energético (kcal) 272 128 6
Carboidratos (g) 49 29 10
Açúcares totais (g) 23 14
Açúcares adicionados (g) 23 14 28
Proteínas (g) 7,2 1,5 3
Gorduras totais (g) 5,2 0,7 1
Gorduras saturadas (g) 2,5 0,6 3
Gorduras trans (g) 0,5 0 0
Fibras alimentares (g) 0,6 0,4 2
Sódio (mg) 319 163 8

Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

0.0
NOTA DO PRODUTO
Média de 0 avaliações
Avaliações mais recentes

Nenhuma mensagem encontrada

Fazer uma avaliação
Entre para comprar