Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann 5kg

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Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann 5kg

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A Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann® é uma deliciosa opção que traz o sabor característico do aipim, também conhecido como mandioca, em uma receita que combina praticidade e qualidade. Desenvolvida para oferecer uma textura úmida e macia, essa mistura garante um bolo que não esfarela, mantendo sua integridade durante o corte e a apresentação. Com um preparo rápido e fácil, a mistura permite que você obtenha um produto final padronizado, ideal para atender à demanda em pontos de venda. Basta adicionar os ingredientes frescos recomendados, como ovos e leite, seguindo as instruções da embalagem para garantir um resultado perfeito. Além de ser uma excelente opção para lanches e sobremesas, o bolo de aipim pode ser incrementado com caldas ou coberturas, como coco ralado, criando variações deliciosas que encantam.

Benefícios

o Evita desperdícios os ingredientes vêm na medida certa.
o Facilidade no preparo basta adicionar leite, ovos e coco.
o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida.
o Produtividade tempo de batimento de apenas 3 minutos.
o Maior rendimento.
o Textura úmida e macia.
o Versatilidade – faz do bolo cremoso ao aerado.

Modo de Preparo:
1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto. 2. Em velocidade média adicionar de 300 a 500 g de flocos de coco, 3.000 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea. 3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga. 4. Assar em banhomaria em forno de lastro a 180 °C ou turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos.

Dicas
Reduzindo o leite, é possível obter outras variedades de Bolo de Aipim, como mais aerado ou mais seco. Segue abaixo a receita para um Bolo Aerado de Aipim. Para obterse um bolo aerado, seguir as mesmas recomendações de preparo do Bolo Cremoso, reduzindo se a quantidade de leite para 2.500 mL. OBS: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

Rendimento 10.250 g de massa crua rende aproximadamente:
o 17 bolos redondos de 530 g (600 g de massa), ou
o 12 bolos de tabuleiro de 750 g (850 g de massa).

Lista de Ingredientes
Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, soro de leite, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, difosfato dissódico e dihidrogenofosfato de cálcio, conservador: propionato de cálcio, espessantes: goma guar e goma xantana, e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 152
Porção: 33 g (3 colheres de sopa)
100 g** 33 g %VD*
Valor energético (kcal) 339 143 7
Carboidratos (g) 59 29 10
Açúcares totais (g) 31 21
Açúcares adicionados (g) 30 21 42
Proteínas (g) 4 0,5 1
Gorduras totais (g) 9,7 2,8 4
Gorduras saturadas (g) 6,2 1,6 8
Gorduras trans (g) 0,3 0 0
Fibras alimentares (g) 0,9 0,1 0
Sódio (mg) 193 102 5

Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

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