Chantilly Fleischmann Chocolate 1L
Uma linha completa para confeitaria, com o selo de qualidade Fleischmann, que traz criatividade e aquele toque final mais que especial em suas receitas. Textura superlisa e perfeita para o espatulamento, não dessora e nem faz bolhas. Pronto para uso e sem necessidade de adicionar outro ingrediente ou produto. Ótima resistência, com excelente tempo de bancada, antes e depois da aplicação, além de resistente ao congelamento. Alto rendimento. Até 4 vezes em volume inicial para o Tradicional e 3 vezes para o de Chocolate. Performance garantida e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau; com o ponto certo para criações impecáveis.
Benefícios
• Sabor e cor intensos de chocolate.
• Contém Cacau na formulação.
• Textura ultra cremosa para tortas, mousses, pavês e acompanhamento de sobremesas.
• Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
• Estabilidade prolongada sem perder coloração.
• Não dessora e não racha.
•
Modo de Preparo
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
2. Bater em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Lista de Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste interesterificada, cacau, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, aromatizantes, emulsificantes: estearoil2lactil lactato de sódio, lecitina de soja, mono e digliecerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizante: hidroxilpropilcelulose e corantes: vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | Porção 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 61 kcal = 256 kJ 3
Carboidratos 6,6 g 2
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 4 g 7
Gorduras saturadas 3,5 g 16
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 20 mg 1
Recomendações de armazenamento
• Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
• Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
Nenhuma mensagem encontrada