Chantilly Fleischmann Tradicional Prime 1L
Os Chantilly Fleischmann® possuem o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada e alta estabilidade e versatilidade. Pode ser utilizado para base de recheios, coberturas e decorações. Excelente para decorações com alta definição e/ou maior estabilidade. Tem coloração branca e leve brilho.
Benefícios
• Não racha e não forma bolhas
• Consistência firme e cremosa
• Estabilidade no congelamento e descongelamento
Modo de Preparo
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Lista de Ingredientes
Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, emulsificantes: estearoil2 lactillactato de sódio, lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, goma alfarroba e goma xantana, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | Porção 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD*
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 304 62 3
Carboidratos 21 4,2 1
Açúcares totais 18 3,7
Açúcares adicionados 18 3,7 7
Proteínas 1,1 0,2 0
Gorduras totais 24 4,9 8
Gorduras saturadas 23 4,6 23
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 100 20 1
Recomendações de armazenamento
• Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
• Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5°C a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.
Nenhuma mensagem encontrada