Chantilly Gran Finale Zero Açúcar 1L
Modo de Preparo
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Lista de Ingredientes
Água, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, umectantes: xarope de sorbitol e xarope de maltitol, emulsificantes: estearoil2lactillactato de sódio, polisorbato 60, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, regulador de acidez: fosfato dissódico, aromatizante e edulcorante: sucralose. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | Porção 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD*
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 289 57 3
Carboidratos 25 5,1 2
Açúcares totais 0 0
Açúcares adicionados 0 0 0
Proteínas 0 0 0
Gorduras totais 21 4,1 6
Gorduras saturadas 19 3,8 19
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 72 14 1
Recomendações de armazenamento
ANTES DE ABRIR: Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 °C e 20 °C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
DEPOIS DE ABERTO (ANTES DE BATER: Deve ser colocado em geladeira, entre 5 °C e 10 °C, e consumido em até 3 dias. Não pode ser congelado em estado líquido.
DEPOIS DE BATIDO: Manter em geladeira e consumido em até 3 dias. Ou congelado em até 30 dias.
Nenhuma mensagem encontrada