Ganache Melken Chocolate ao Leite 4kg
Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o creme ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície. Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.
Benefícios
- Excelente para rechear bolos e tortas
- Pronto para uso
Modo de Preparo
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de apli-car.
Lista de Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.
Informação Nutricional | Porção 20g
100g 20g *VD%
Valor Energético 595 119 6
Carboidratos 53 11 4
Açucares totais 52 10 0
Açucares adicionados 45 9 18
Proteinas 3,4 0,7 1
Gorduras totais 41 8,2 13
Gorduras saturadas 15 3 15
Gorduras trans 0,4 0,1 5
Fibras alimentares 1,5 0,3 1
Sódio 73 15 1
Recomendações de armazenamento
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Nenhuma mensagem encontrada