Ganache Melken Chocolate Branco 4kg
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o creme ganache na batedeira por alguns mi-nutos, até chegar à consistência desejada e use uma manga de confeitar. Se preferir um efei-to mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície. Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma gra-de, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício. O creme ganache pode ser usado também como ingrediente de base para bolos fofinhos e com sabor de chocolate. Ele substi-tui o açúcar, a manteiga ou o óleo e diminui a necessidade do uso de ingredientes molhados, como leite e ovos.
Benefícios
- Excelente para rechear bolos e tortas
- Pronto para uso
Modo de Preparo
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de apli-car.
Lista de Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificante: lecitina de soja e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LAC-TOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional | Porção 20g
100g 20g *VD%
Valor Energético 601 120 6
Carboidratos 50 10 5
Açucares totais 50 10 0
Açucares adicionados 42 8,4 13
Proteinas 5,8 1,2 2
Gorduras totais 42 8,4 13
Gorduras saturadas 17 3,4 17
Gorduras trans 0,5 0,1 5
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 87 17 1
Recomendações de armazenamento
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Nenhuma mensagem encontrada