Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann Massa Sal 500g
Líder mundial na categoria, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Sal da Fleischmann é uma solução prática e eficiente para quem busca qualidade na panificação. Este fermento se destaca pela sua facilidade de armazenamento, pois não requer refrigeração, tornandoo uma escolha conveniente para qualquer cozinha.Diferente do fermento biológico fresco, o Seco Instantâneo pode ser misturado diretamente aos ingredientes secos, sem a necessidade de diluição em água. Isso simplifica o processo de preparo, permitindo que você economize tempo na cozinha.
Benefícios
o Alto poder fermentativo.
o Não necessita ser dissolvido.
o Uniformidade de ação.
Modo de Preparo:
o Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar os demais
ingredientes.
o Uso de acordo com a receita.
o Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
o Não misture o fermento diretamente com o sal.
o Não reidratar o fermento instantâneo.
Lista de Ingredientes
Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | Porção 10g (2 colheres de sopa)
100 g 10 g %VD*
Valor energético (kcal) 287 29 1
Carboidratos (g) 17 1,7 1
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 39 3,9 8
Gorduras totais (g) 7,3 0,7 1
Gorduras saturadas (g) 4,4 0,4 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 29 2,9 12
Sódio (mg) 198 20 1
Recomendações de armazenamento
o Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
o Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
o Depois de aberta, manter o produto fechado, armazenado sob refrigeração na própria embalagem e
consumir em até 7 dias.
Nenhuma mensagem encontrada