Clara de Ovo Pasteurizada Fleischeggs 1kg
Código de barras: 7898331010019
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A clara de ovo pasteurizada resfriada é a escolha perfeita para quem busca praticidade e saúde. Pronta para uso e livre de bactérias como a Salmonela devido ao processo de pasteurização, é uma fonte rica de proteínas. Com todos os aminoácidos essenciais, a albumina presente na clara de ovo é reconhecida como um alimento completo, ideal para dietas equilibradas e preparações culinárias variadas. Benefícios Conservação – prazo de validade definido; Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre; Pode ser utilizado como: substituto da clara in natura no preparo de massas, suspiros, marshmallows, recheios de doces e chocolates, mousses, suflês, omeletes, e como suplemento alimentar; Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado; o Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados; Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos; Segurança dos Alimentos – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela Modo de Preparo De acordo com cada receita. Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso das claras de ovos. 1 clara = 30g. Lista de Ingredientes Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO. Informação Nutricional | Porção 20g Porções por embalagem: cerca de 33 Porção: 30 g (3 colheres de sopa) 100 g 30 g %VD* Valor energético (kcal) 47 14 1 Carboidratos (g) 1,4 0,4 0 Açúcares totais (g) 0 0 Açúcares adicionados (g) 0 0 0 Proteínas (g) 9,9 3 6 Gorduras totais (g) 0 0 0 Gorduras saturadas (g) 0,1 0 0 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 0 0 0 Sódio (mg) 156 47 2 *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. Recomendações de armazenamento Manter o produto sob refrigeração, em local seco, limpo ao abrigo da luz solar direta. Temperatura de armazenamento de 0 a 5,0°C. Depois de aberta, manter a embalagem refrigerada (de 0 a 5,0°C) e consumir o conteúdo em 48 horas. A manipulação higiênica do produto garante a sua estabilidade microbiológica. Após aberta, consumir no prazo de 48 horas.
Nenhuma mensagem encontrada