Clara de Ovo Pasteurizada Inovo 1kg
A clara de ovo pasteurizada resfriada é a escolha perfeita para quem busca praticidade e saúde. Pronta para uso e livre de bactérias como a Salmonela devido ao processo de pasteurização, é uma fonte rica de proteínas. Com todos os aminoácidos essenciais, a albumina presente na clara de ovo é reconhecida como um alimento completo, ideal para dietas equilibradas e preparações culinárias variadas.
Benefícios
o Conservação – prazo de validade definido;
o Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre;
o Pode ser utilizado como: substituto da clara in natura no preparo de massas, suspiros, marshmallows,
recheios de doces e chocolates, mousses, suflês, omeletes, e como suplemento alimentar;
o Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado;
o Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados;
o Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos;
o Segurança dos Alimentos – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
Modo de Uso:
o De acordo com cada receita.
o Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso das claras de ovos.
o 1 clara = 30 g.
Lista de Ingredientes
Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO.
Informação Nutricional | Porção 30 g (3 colheres de sopa)
100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 47 14 1
Carboidratos (g) 1,4 0,4 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 9,9 3 6
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0,1 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 156 47 2
Recomendações de armazenamento
o Manter o produto sob refrigeração, em local seco, limpo ao abrigo da luz solar direta.
o Temperatura de armazenamento de 0 a 5,0°C.
o Depois de aberta, manter a embalagem refrigerada (de 0 a 5,0°C) e utilizar o conteúdo em 48 horas.
o A manipulação higiênica do produto garante a sua estabilidade microbiológica.
Nenhuma mensagem encontrada