Gema de Ovo Pasteurizada Inovo 1kg
A Gema Pasteurizada INOVO é a escolha perfeita para quem busca qualidade e praticidade na cozinha. Produzida a partir de ovos frescos de galinha, este produto passa por um rigoroso processo de filtragem e pasteurização, resultando em um líquido homogêneo com uma coloração amarela característica e levemente viscosa.Pronta para uso, a gema pasteurizada INOVO é extremamente versátil e pode ser utilizada em uma ampla gama de preparações, incluindo massas, bolos, tortas, quindins, coberturas, panetones, molhos para salada e sorvetes. Sua funcionalidade vai além do sabor; ela contribui para a textura, emulsificação e controle da cristalização, além de oferecer benefícios nutricionais.
Benefícios
o Conservação – prazo de validade definido.
o Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre;
o Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado;
o Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados;
o Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos;
o Segurança dos Alimentos – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela
Modo de Preparo:
o De acordo com a receita.
o Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso das gemas de ovos.
o 1 gema = 15g.
Lista de Ingredientes
Gema de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO
Informação Nutricional | Porção 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD*
100 g 15 g %VD*
Valor energético (kcal) 289 43 2
Carboidratos (g) 1,3 0,2 0
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 16 2,4 5
Gorduras totais (g) 25 3,7 6
Gorduras saturadas (g) 8,1 1,2 6
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 69 10 1
Recomendações de armazenamento
o Manter o produto sob refrigeração, em local seco, limpo ao abrigo da luz solar direta.
o Temperatura de armazenamento de 0 a 5,0°C.
o Depois de aberta, manter a embalagem refrigerada (de 0 a 5,0°C) e consumir o conteúdo em 24
horas.
o A manipulação higiênica do produto garante a sua estabilidade microbiológica.
o Após aberto, consumir no prazo de 24 horas
Nenhuma mensagem encontrada