Antimofo e Antirope em Pó Fleischmann 1kg
Conservador para aplicação em produtos panificados, destinado ao segmento B2B
Benefícios
Inibe o desenvolvimento de mofo e rope (bactérias)
Aumenta a vida de prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros
Produtos de panificação e confeitaria
Diminui trocas, devoluções e perdas em gôndolas
Dosagem
Fator de Uso: De 100 a 350 g para 50 kg de farinha de trigo (0,2% a 0,7% base farinha)
Modo de Preparo
Adicionar o antimofo e antirope diretamente na farinha de trigo para melhor distribuição do produto na massa.
Lista de Ingredientes
Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens) e conservador propionato de cálcio.
Informação Nutricional | Porção 100g
Valor Energético 300 kcal = 1260 kJ
Carboidratos 37 g
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
Obs.: Parte do valor calórico é proveniente de ácido orgânico
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Nenhuma mensagem encontrada