Melhorador em Pó Fleischmann Arkady® 5kg
O Melhorador em Pó Fleischmann Arkady® (5kg) é um ingrediente essencial para panificadores que desejam otimizar a qualidade de seus produtos. Este melhorador é formulado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com textura superior e volume aprimorado. Ao utilizar o Arkady®, você notará uma diferença significativa na casca dos pães, que se torna crocante e dourada, além de uma pestana fina que garante um craquelado perfeito.Este produto é especialmente indicado para farinhas fortes e para a produção de pães de curt, onde a estrutura e a maciez são fundamentais.
Benefícios
o Corrige as variações da farinha de trigo.
o Pães com melhor textura e aparência.
o Indicado para farinhas fortes, e pães de curta fermentação.
o Promove maior volume do pão.
Modo de Uso:
Utilizar de 500 g a 1000 g de melhorador Arkady ® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou de 1% a 2% sobre o peso da farinha a ser usada.
Lista de Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), açúcar, estabilizante: polisorbato 80 e melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVO.
Informação Nutricional |
100 g
Valor energético (kcal) 368
Carboidratos (g) 92
Açúcares totais (g) 10
Açúcares adicionados (g) 10
Proteínas (g) 0
Gorduras totais (g) 0
Gorduras saturadas (g) 0
Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 0,8
Sódio (mg) 17
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada