Melhorador em Pó Fleischmann Platinum 5,1kg
O Melhorador em Pó Platinum Fleischmann é uma solução inovadora para panificadores que buscam otimizar a qualidade de seus produtos. Este melhorador é formulado para corrigir as variações na farinha de trigo, resultando em pães com textura superior e volume aprimorado. Ele é especialmente indicado para pães de longa fermentação e também para o preparo de pães congelados, oferecendo versatilidade na panificação.Ao utilizar o Melhorador Platinum, você notará uma melhoria significativa na crosta dos pães, que se torna crocante e dourada, além de promover uma uniformidade no miolo. Este produto auxilia na correção da farinha de qualquer tipo, garantindo resultados consistentes em cada fornada.
Benefícios
o Alto desempenho.
o Corrige as variações da qualidade da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme, e uma maior segurança para o padeiro.
o Garante pães com maior volume e melhor textura.
o Maior salto de forno e melhor pestana.
o Melhora a coloração da casca do pão.
o Possibilita o preparo de pães de longa fermentação e pães congelados.
Modo de Preparo:
Utilizar 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
Lista de Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays e Sphingobium herbicidovorans), estabilizantes: polisorbato 80 e estearoil lactilato de sódio, e melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO.
Informação Nutricional | Porção: 300 g (1 embalagem)
100 g 300 g %VD*
Valor energético (kcal) 382 1145 57
Carboidratos (g) 75 226 75
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0,1 0
Gorduras totais (g) 9 27 41
Gorduras saturadas (g) 5,7 17 86
Gorduras trans (g) 0 0,1 5
Fibras alimentares (g) 0,8 2,4 10
Sódio (mg) 108 325 16
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada