Mistura para Pão Multiuso Mauri 5kg
Código de barras: 7897309404416
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A PréMistura Multiuso para Pães Mauri é perfeita para otimizar a produção de pães, mantendo a qualidade artesanal. Com fácil manuseio e alto rendimento, ela oferece uma excelente textura, maciez elevada e um ótimo salto de forno. Sua versatilidade permite ser aplicada tanto em receitas doces quanto salgadas, com um sabor neutro que harmoniza bem com coberturas e recheios. Disponível em embalagem de 5 kg ou 1kg, é a escolha ideal para padarias e confeitarias que buscam praticidade sem abrir mão da qualidade no preparo dos pães. Benefícios o Padronização resulta em produtos com qualidade garantida. o Praticidade. o Versatilidade possibilita o preparo de uma variedade de produtos panificados de massas doces, semidoces e massas salgadas. Modo de Preparo Para cada 5 kg de Mistura Multiuso® Mauri: 1. Adicionar na masseira a Mistura Multiuso®, 2000 mL de água gelada e 500 g de ovos pasteurizados Mauri. Misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade lenta ou até obter uma massa homogênea. 2. Passar para a velocidade rápida, adicionar 250 g de fermento biológico fresco Mauripan e, se necessário ajustar a água com 50 mL. Bater até obter uma massa lisa e enxuta ou até o ponto de véu desejado. 3. Dividir a massa em peças no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos (cobertas para evitar o ressecamento). 4. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados Mauri na metade do crescimento. Deixar fermentar até dobrar de volume ou até o tamanho desejado. 5. Assar em forno de lastro a 190 °C ou em forno turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos. O tempo de forneamento pode variar de acordo com o tamanho das peças Rendimento 5 kg de mistura faz aproximadamente 7,750 kg de massa crua e rende: o 155 unidades de 50 g cada; Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, emulsificante: estearoil lactilato de sódio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. Informação Nutricional | Porção: 37 g (4 colheres de sopa) 100 g** 37 g %VD* Valor energético (kcal) 273 128 6 Carboidratos (g) 51 25 8 Açúcares totais (g) 6,7 3,4 Açúcares adicionados (g) 5,2 2,6 5 Proteínas (g) 10 4,3 9 Gorduras totais (g) 3,2 1,2 2 Gorduras saturadas (g) 1,2 0,5 3 Gorduras trans (g) 0,1 0 0 Fibras alimentares (g) 1,7 0,8 3 Sódio (mg) 371 181 9 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada