Mistura para Brioche Fleischmann Manteiga 5kg
A Mistura para Brioche Fleischmann®️ é a escolha perfeita para quem busca praticidade e qualidade na produção de pães artesanais. Desenvolvida para otimizar o manuseio e simplificar o preparo, essa mistura proporciona alto rendimento e consistência em cada fornada, garantindo resultados superiores.Com textura impecável e uma receita que destaca o sabor e o aroma de manteiga mais intensos do mercado, os brioches preparados com essa mistura conquistam pela maciez e sofisticação. Ideal para atender às demandas de panificações e confeitarias que valorizam a excelência, a Mistura para Brioche Fleischmann®️ une sabor, rendimento e eficiência em um único produto.
Benefícios
o Praticidade facilidade no preparo
o Produto final com textura fibrosa e bem macia
o Sabor de manteiga
o Tradicional receita francesa
o Nova fórmula com sabor pronunciado de manteiga]
Modo de Preparo:
Receita para 5 kg de mistura: Ingredientes para preparo do Brioche: • 5 kg de Mistura para Brioche; • 1.000 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann; • 1.000 a 1.050 mL de água gelada; • 750 g de Gemas Pasteurizadas Fleischmann; • 750 g de margarina ou manteiga; • 250 g a 300 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann; 1. Cortar a margarina ou manteiga (gelada) em cubos. 2. Misturar na masseira, a mistura para Brioche com as gemas (750 g), os ovos (1.000 g), a água gelada (1.000 mL) e a margarina (750 g) em velocidade lenta por aproximadamente 5 minutos ou até homogeneizar. 3. Passar para a velocidade rápida e bater por aproximadamente 5 minutos, em seguida adicionar o fermento fresco (250 g a 300 g) e, se necessário adicionar lentamente o restante da água. 4. Bater até que a massa fique bem desenvolvida, lisa e enxuta (ponto de véu). 5. Retirar a massa da masseira, dividir em partes de 400 g ou o tamanho desejado e bolear; 6. Cobrir e deixar descansar por 10 minutos. 7. Modelar em formato de trança ou da maneira desejada. 8. Colocar a massa modelada na forma previamente untada. 9. Fermentar de 2,5 horas a 3 horas à temperatura ambiente em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar os pães com gemas diluídas em água. 10. Fornear em forno tipo lastro por aproximadamente 28 minutos a temperatura de 180 °C ou em forno turbo por aproximadamente 15 minutos a temperatura de 145 °C. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças e dos tipos de equipamento
Rendimento:
5 kg de mistura faz aproximadamente 8,75 kg de massa crua e rende: 21 unidades de 400 g cada
Lista de Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, glúten de trigo, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite em pó, sal, frutose, aromatizante, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, goma guar e estearoil 2lactilato de cálcio, conservador: propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfaamilase de Aspergillus oryzae var.. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO
Informação Nutricional | Porção 32 g (3 ½ colheres de sopa)
100 g** 32 g %VD*
Valor energético (kcal) 354 116 6
Carboidratos (g) 45 22 7
Açúcares totais (g) 9,3 4,5
Açúcares adicionados (g) 7,2 3,5 7
Proteínas (g) 12 4,2 8
Gorduras totais (g) 14 1,2 2
Gorduras saturadas (g) 7 0,6 3
Gorduras trans (g) 0,2 0 0
Fibras alimentares (g) 1,2 0,5 2
Sódio (mg) 471 192 10
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
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