Mistura para Pão Australiano Mauri 5kg
Código de barras: 7898331013683
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Pão Australiano é ideal para produções que buscam unir praticidade e tradição. Com fácil manuseio, otimiza a produção, garantindo pães artesanais com textura excepcional, alto rendimento e aparência impecável. Seu sabor e aroma característicos, com notas de mel, tornam o pão irresistível. O miolo é macio, uniforme e não esfarela, enquanto a casca mantém sua integridade e apresenta a coloração escura típica do pão australiano. Perfeita para agregar valor a qualquer cardápio, atendendo tanto consumidores exigentes quanto operações de alta demanda. Benefícios o Economia Elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita. o Padronização resulta em produtos com qualidade garantida; o Sabor diferenciado e textura macia. Modo de Preparo 1. Adicionar a Mistura para Pão Australiano (5,0 kg) e a água gelada (2.300 mL) à masseira. Misturar por 2 a 3 minutos em velocidade lenta. 2. Adicionar o fermento fresco (250 g) e bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é aproximadamente entre 5 e 7 minutos. 3. Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 20 minutos. Cobrir a massa. 4. Dividir a massa em peças de 100 g para a elaboração de pão tipo hot dog, 300 g para elaboração de formato filão ou bola. 5. Modelar a massa. Se desejar, adicionar farinha de milho como cobertura. Com o auxílio de uma lâmina cortar o pão conforme desejado. 6. Fermentar por aproximadamente de 1h30 a 2 horas a temperatura de 38 °C a 85% de umidade. 7. Para os formatos grandes tipo bola e filão, fornear em forno tipo lastro por aproximadamente 20 minutos a 180 °C. Para o pão com formato tipo hot dog, fornear por aproximadamente 8 minutos a 230 °C. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Rendimento 5 kg de mistura faz aproximadamente 7,500 kg de massa crua e rende: o 75 unidades de 100 g cada; o 25 unidades de 300 g cada. Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de centeio, gordura vegetal hidrogenada, fibra de trigo, frutose, sal, farinha de soja, glúten de trigo, cacau em pó, aromatizante, emulsificantes: estearoil lactilato de sódio e estearoil lactilato de cálcio, conservador: propionato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. Informação Nutricional | Porção 38g (5 colheres de sopa) 100 g** 38 g %VD* Valor energético (kcal) 274 136 7 Carboidratos (g) 50 25 8 Açúcares totais (g) 11 5,4 Açúcares adicionados (g) 9,5 4,8 10 Proteínas (g) 9 4,2 8 Gorduras totais (g) 4,2 2,1 3 Gorduras saturadas (g) 1,7 0,8 4 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 3,9 1,9 8 Sódio (mg) 472 237 112 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada