Mistura para Pão de Batata Fleischmann 1kg
Código de barras: 7898409957031
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Pão de Batata é ideal para produções que buscam praticidade e qualidade garantida. Com sabor neutro e agradável, permite criar uma variedade de receitas, aceitando todos os tipos de recheios sem risco de vazamentos. Prática e fácil de preparar, basta adicionar água e fermento biológico. Além disso, elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, garantindo produtos padronizados e macios por mais tempo. Benefícios o Maciez produto macio por mais tempo; o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida; o Praticidade Já contém gema de ovo e flocos de batata. Basta adicionar água e fermento biológico; o Sabor e Aroma especiais; o Versatilidade possibilita o preparo de pães de diversos formatos e com recheios. Modo de Preparo Receita para 1 kg de mistura: Ingredientes para preparo de Pão de Batata: • 1 kg de Mistura para Pão de Batata Fleischmann; • 500 a 520 mL de água gelada; • 60 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann; 1. Misturar na masseira a Mistura para Pão de Batata Fleischmann (1 kg), com água gelada (500 a 520 mL) e misturar por 5 minutos em velocidade lenta. 2. Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g), passar para velocidade rápida. Misturar até que a massa fique lisa e enxuta. 3. Cortar as peças, bolear e descansar por 10 minutos, cobertas para não ressecalas. Modelar no formato desejado. 4. Deixar fermentar até dobrar de tamanho. 5. Fornear a 180 °C por aproximadamente de 12 a 15 minutos. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. 1 kg de mistura faz aproximadamente 1,560 kg de massa crua e rende: • 26 unidades de 60 g cada. Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, sal, soro de leite em pó, glúten de trigo, condimento preparado de batata (maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectante: dióxido de silício), emulsificante: estearoil 2lactilato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfaamilase de Aspergillus oryzae, var. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO, DE SOJA E DE OVO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. Informação Nutricional | Porção 37g (4colheres de sopa) 100 g** 36 g %VD* Valor energético (kcal) 282 139 7 Carboidratos (g) 48 24 8 Açúcares totais (g) 6,8 3,3 Açúcares adicionados (g) 5,6 2,8 6 Proteínas (g) 8,6 3,9 8 Gorduras totais (g) 6,2 3 5 Gorduras saturadas (g) 2,7 1,3 6 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 1,6 0,7 3 Sódio (mg) 369 180 9 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada