Mistura para Pão Italiano Fleischmann 5kg
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A Mistura para Pão Italiano Fleischmann®️ é a escolha perfeita para quem busca praticidade e resultados superiores. Com fácil manuseio, ela otimiza a produção, permitindo criar pães artesanais com textura impecável, sabor autêntico e aparência irresistível. Ideal para padarias, confeitarias e produções que valorizam a eficiência sem abrir mão da qualidade, essa mistura oferece alto rendimento, garantindo um excelente custobenefício. Benefícios o Contém massa madre. o Economia elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita. o Padronização resulta em produtos com qualidade garantida. o Praticidade produz o tradicional Pão tipo Italiano, que tem como características principais: o Miolo levemente aberto, o Crosta crocante, o Sabor ligeiramente ácido. Modo de Preparo Processo Direto: 1. Adicionar a Mistura para Pão Italiano (5 kg), a água gelada (2.8002.900 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (50 g) na masseira. 2. Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, passar para a velocidade rápida e bater até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 4 minutos. 3. Retirar a massa da masseira. Bolear, cobrir e deixar repousar por 30 minutos. 4. Dividir a massa em peças de 500 g ou no peso desejado. Bolear a massa e deixar descansar por 1 hora a temperatura ambiente ou em câmara de fermentação a 25°C, coberta com plástico. 5. Após o 1° tempo de descanso, bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora. 6. Modelar manualmente o pão no formato filão ou bola. Caso deseje utilizar a modeladora para o formato filão, utilizar a regulagem toda aberta e alongar a massa com as mãos. 7. Cobrir os pães com um plástico, e fermentar a temperatura ambiente ou câmara de fermentação a 25°C. Para os pães no formato filão: fermentar por aproximadamente 1h30 a 1h45 Para os pães no formato bola: fermentar por aproximadamente 1h30 a 2h00 8. Com o auxilio de uma lâmina cortar os pães. 9. Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada. 10. Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno. Processo Longa Fermentação (Dica): 1. Adicionar a Mistura para Pão Italiano (5 kg), a água gelada (2.8002.900 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (25 g) na masseira. 2. Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, passar para a velocidade rápida e bater até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 3 4 minutos. 3. Retirar a massa da masseira. Bolear, cobrir e deixar repousar por 30 minutos. 4. Dividir a massa em peças de 500 g ou no peso desejado. Bolear a massa e descansar por 1 hora a temperatura ambiente ou em câmara de fermentação a 25°C 5. Após o 1° tempo de descanso, bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora. 6. Modelar manualmente o pão no formato filão ou bola. Caso deseje utilizar a modeladora para o formato filão, utilizar a regulagem toda aberta e alongar a massa com as mãos. 7. Descansar os pães na temperatura ambiente ou em câmara de fermentação a 25°C, por 30 minutos. 8. Retirar os pães e levar para refrigeração a 8 °C coberto com plástico e deixar por aproximadamente 15h. 9. Após este tempo, passar os pães para fermentar a temperatura ambiente ou em câmara de fermentação a 25°C, por aproximadamente 1h. 10. Com o auxilio de uma lâmina cortar os pães. 11. Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada. 12. Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno. De acordo com os tamanhos das peças, os tipos de equipamentos, os tempos de forneamento podem variar. Rendimento: 5 kg de mistura faz aproximadamente 7,850 kg de massa crua e rende: o 15 unidades de 500 g cada Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre (massa fermentada desidratada a base de trigo e malte), sal, acidulantes: ácido cítrico e ácido láctico, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfaamilase de Aspergillus oryzae var.. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO Informação Nutricional | Porção 37g (4 colheres de sopa) 100 g** 36 g %VD* Valor energético (kcal) 241 122 6 Carboidratos (g) 49 25 8 Açúcares totais (g) 1,6 0,8 Açúcares adicionados (g) 0 0 0 Proteínas (g) 9,5 4,7 9 Gorduras totais (g) 0,8 0,4 1 Gorduras saturadas (g) 0,2 0,1 1 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 1,8 0,9 4 Sódio (mg) 509 256 13 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
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