Mistura para Pão Leve Fleischmann 5kg

Código de barras: 7898409956706

Mistura para Pão Leve Fleischmann 5kg

Código de barras: 7898409956706
A partir de R$68,33
No PIX
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
A Mistura para Pães Leves Fleischmann® é formulada para atender às necessidades de padeiros que desejam criar pães de alta qualidade. Com uma combinação de grãos selecionados, esta mistura garante o perfeito balanço de sabor e resulta em pães com excelente volume e textura macia.Ideal para a produção de pães leves, essa mistura se destaca por seu baixo teor de gorduras totais, tornando os produtos mais saudáveis sem comprometer o sabor ou a qualidade. Ao utilizar a Mistura para Pães Leves Fleischmann®, você obtém um produto final com aparência perfeita, que atende tanto ao paladar quanto à apresentação. Benefícios o Leve em gorduras totais. o Fonte de fibras o Padronização – resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Pães macios por mais tempo. o Praticidade. o Qualidade de pães industrializados. Modo de Preparo: Receita para 5 kg de mistura: • 5 kg de Mistura para Pão Leve; • 3.000 a 3.100 mL de água gelada; • 150 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann; 1. Colocar na masseira a Mistura (5 kg), parte da água gelada (2.750 mL). Misturar por 5 minutos em velocidade lenta. 2. Passar para a velocidade rápida, adicionar o fermento biológico fresco Fleischmann (150 g) e o restante da água (250 mL a 350 mL). Bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). 3. Dividir a massa em peças de 400 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos (cobertas para evitar o ressecamento). 4. Modelar e colocar em formas apropriadas. Deixar crescer até atingir a borda da forma ou até alcançar o volume desejado. 5. Assar em forno de lastro a 190°C ou forno turbo a 160°C por aproximadamente 28 minutos. De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar. Rendimento: 5 kg de mistura faz aproximadamente 8,15 kg de massa crua e rende: o 20 unidades de 400 g cada; Lista de Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, açúcar, sal, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80, estearoil lactilato de sódio e ésteres de ácido diacetil tartárico, e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO. Informação Nutricional | Porção 30g (2 colheres de sopa) Quantidade por porção %VD* 100 g** 34 g %VD* Valor energético (kcal) 223 110 5 Carboidratos (g) 44 22 7 Açúcares totais (g) 3,6 1,8 Açúcares adicionados (g) 2,3 1,2 2 Proteínas (g) 9 4,3 9 Gorduras totais (g) 1,1 0,5 1 Gorduras saturadas (g) 0,3 0,1 1 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 5,3 2,6 10 Sódio (mg) 457 225 11 Recomendações de armazenamento Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias
0.0
NOTA DO PRODUTO
Média de 0 avaliações
Avaliações mais recentes

Nenhuma mensagem encontrada

Fazer uma avaliação
Entre para comprar