Mistura para Pão de Queijo Fleischmann 1kg
Reconhecida como referência na categoria, a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann®️ se destaca pelo exclusivo balanceamento de ingredientes, garantindo padronização no processo produtivo e resultados impecáveis. De fácil preparo, ela possibilita uma infinidade de combinações criativas de sabores, formatos e receitas, atendendo às mais diversas demandas com qualidade e praticidade.
Reconhecida como referência na categoria, a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann®️ se destaca pelo exclusivo balanceamento de ingredientes, garantindo padronização no processo produtivo e resultados impecáveis. De fácil preparo, ela possibilita uma infinidade de combinações criativas de sabores, formatos e receitas, atendendo às mais diversas demandas com qualidade e praticidade.
Benefícios
• Casca dourada, fina e crocante.
• Permite agregar ingredientes para novas receitas.
• Miolo macio, mantém o frescor.
• Pode ser resfriado ou congelado.
Modo de Preparo
• Colocar na batedeira 1 kg do mix, 400 g de queijo Minas padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischeggs.
• Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos.
• Estender a massa e dividila em bastões no tamanho desejado. Não é necessário bolear. Arrumar os pães em assadeira, mantendo um espaçamento apropriado. Levar ao forno a 190ºC ou em forno turbo a 150ºC, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos Pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.
Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura). Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer e asse diretamente no forno préaquecido.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Rendimento: 2.300 g de massa crua rende aproximadamente: o 115 unidades de 20 g cada; o 33 unidades de 70 g cada.
Lista de Ingredientes
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE LEITE DE VACA. PODE CONTER OVO.
Informação Nutricional | Porção 26g (3 colheres de sopa)
00 g** 26 g %VD*
Valor energético (kcal) 242 113 6
Carboidratos (g) 31 21 7
Açúcares totais (g) 0,4 0,2
Açúcares adicionados (g) 0,2 0,1 0
Proteínas (g) 5,2 0 0
Gorduras totais (g) 11 3 5
Gorduras saturadas (g) 5,7 1,4 7
Gorduras trans (g) 0,2 0 2
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 366 194 10
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada