Mistura para Pão de Queijo Mauri 5kg
A Mistura para Pão de Queijo Mauri é ideal para quem busca qualidade, praticidade e versatilidade na produção. Seu exclusivo balanceamento de ingredientes assegura a padronização do processo e um resultado final impecável. Fácil de preparar, a mistura permite criar diferentes receitas, formatos e combinações de sabores ao agregar ingredientes. O resultado é um pão de queijo com casca dourada, fina e crocante. Além disso, pode ser resfriado ou congelado, garantindo maior flexibilidade e eficiência na produção.
Benefícios
o Economia evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa.
o Facilidade no preparo basta adicionar queijo, ovos e água.
o Padronização resulta em produtos finais de qualidade garantida (sabor, volume e crocância)
Modo de Preparo
1. Colocar na batedeira 1 kg do mix, 400 g de Queijo Minas Padrão e 400 g de ovos pasteurizados Mauri. 2. Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos. 3. Estender a massa e dividila em bastões no tamanho desejado. Não é necessário bolear. Arrumar os pães em assadeira, mantendo um espaçamento apropriado. Levar ao forno a 190 °C ou em forno turbo a 150 °C, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos Pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças e do tipo de forno.
Rendimento
2.300 g de massa crua rende aproximadamente: o 115 unidades de 20 g cada; o 33 unidades de 70 g cada.
Lista de Ingredientes
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal, condimento preparado sabor queijo parmesão (soro de leite, sal, queijo em pó, maltodextrina, cebola em pó, realçador de sabor: glutamato monossódico, antiumectantes: dióxido de silício e fosfato tricálcico, e aromatizante) e açúcar. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.
Informação Nutricional | Porção 26g (3 colheres de sopa)
00 g** 26 g %VD*
Valor energético (kcal) 242 113 6
Carboidratos (g) 31 21 7
Açúcares totais (g) 0,4 0,2
Açúcares adicionados (g) 0,2 0,1 0
Proteínas (g) 5,2 0 0
Gorduras totais (g) 11 3 5
Gorduras saturadas (g) 5,7 1,4 7
Gorduras trans (g) 0,2 0 2
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 366 194 10
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Nenhuma mensagem encontrada