Mistura para Croissant Fleischmann Linha Lanche 5kg
A Mistura para Croissant Fleischmann®️ foi desenvolvida para simplificar e otimizar o processo de produção, eliminando a necessidade de ajustes no balanceamento da receita. Com ela, você garante praticidade e precisão, resultando em produtos padronizados, com excelente qualidade em todas as fornadas. A fórmula foi cuidadosamente elaborada para entregar croissants com textura irresistivelmente macia e sabor marcante, que se mantêm frescos e deliciosos por mais tempo. Ideal para panificadores que buscam unir eficiência e alto padrão, essa mistura é a escolha certa para surpreender seus clientes com croissants que encantam pela aparência, aroma e sabor. Fleischmann®️, parceira da sua padaria
Benefícios
o Com ovo em pó;
o Economia Elimina desperdício de tempo no balanceamento da receita;
o Padronização resulta em produtos leves e com qualidade garantida;
o Praticidade produz uma massa que estica mais fácil, facilitando o trabalho profissional, e ainda elimina
o descanso entre as dobras;
o Versatilidade possibilita o preparo de diversas receitas doces e salgadas
Modo de Preparo:
1. Na masseira bater a Mistura para Croissant (5,0 kg) com água gelada (2.300 – 2.400 mL) por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar de 80 g a 150 g de fermento fresco (de acordo com o tempo de fermentação desejado) e passar para velocidade rápida. Bater até que a massa fique lisa e enxuta. 2. Fazer uma placa com a margarina para folhados (2,0kg). 3. Abrir a massa e colocar a margarina para folhados em ⅔ da massa. Cobrir a margarina com a massa e dobrar em 3 partes. Abrir a massa utilizando uma laminadora ou no processo manual através de uma bilha profissional. Dobre 1/3 da massa em direção ao centro, e depois sobreponha com o 1/3 restante (Dobra de três). Abrir novamente a massa e dar mais 2 dobras de três. Total 3 dobras de três. Modelar. 4. Fermentar por aproximadamente 2 horas em estufa a temperatura de 32°C e umidade de 85% ou até dobrar de volume. Pincelar na metade do crescimento com gemas ou ovos. 5. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 150°C por aproximadamente 15 minutos. Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.
Rendimento:
5 kg de mistura faz aproximadamente 9,380 kg de massa crua e rende: o 234 unidades de 40 g cada.
Lista de Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, soro de leite em pó, gordura vegetal hidrogenada, sal, ovo em pó, emulsificante estearoil lactilato de sódio, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Informação Nutricional | Porção 24g (3 colheres de sopa)
100 g** 24 g %VD*
Valor energético (kcal) 391 86 4
Carboidratos (g) 41 16 5
Açúcares totais (g) 6,2 2,5
Açúcares adicionados (g) 3,1 1,2 2
Proteínas (g) 8,1 3,1 6
Gorduras totais (g) 22 1 1
Gorduras saturadas (g) 12 0,4 2
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,1 0,4 2
Sódio (mg) 511 146 7
Recomendações de armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
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