Gema de Ovo Pasteurizada Fleisheggs 1kg
Código de barras: 7898331010057
CALCULAR FRETE
Não existem opções de entrega disponíveis para o endereço indicado. Verifique se foi informado o endereço completo, incluindo: Estado, Cidade, Bairro e CEP. Prazo de entrega
Descubra a praticidade e qualidade da linha de ovos Fleisheggs®, que traz para a sua cozinha produtos 100% naturais e sem conservantes. Desenvolvidos para proporcionar padronização, dosagem e rendimento uniformes, esses ovos são a solução perfeita para uma variedade de receitas, desde massas e bolos até molhos e sobremesas.Com a utilização dos ovos Fleisheggs®, você elimina o risco de contaminação alimentar, uma preocupação comum ao manusear ovos in natura. Além disso, este produto reduz significativamente as perdas por quebras acidentais ou por ovos estragados, garantindo que você aproveite ao máximo cada embalagem.Os ovos Fleisheggs® são versáteis e podem ser usados como substituto da gema em diversas preparações, incluindo panetones, biscoitos, coberturas, sorvetes e waffles. Benefícios o Conservação – prazo de validade definido. o Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre; o Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado; o Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados; o Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos; o Segurança dos Alimentos – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela Modo de Preparo: o De acordo com a receita. o Pode ser utilizado na mesma quantidade nas receitas que indicam o peso das gemas de ovos. o 1 gema = 15g. Lista de Ingredientes Gema de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO Informação Nutricional | Porção 20g (1 colher de sopa) Quantidade por porção %VD* 100 g 15 g %VD* Valor energético (kcal) 289 43 2 Carboidratos (g) 1,3 0,2 0 Açúcares totais (g) 0 0 Açúcares adicionados (g) 0 0 0 Proteínas (g) 16 2,4 5 Gorduras totais (g) 25 3,7 6 Gorduras saturadas (g) 8,1 1,2 6 Gorduras trans (g) 0 0 0 Fibras alimentares (g) 0 0 0 Sódio (mg) 69 10 1 Recomendações de armazenamento o Manter o produto sob refrigeração, em local seco, limpo ao abrigo da luz solar direta. o Temperatura de armazenamento de 0 a 5,0°C. o Depois de aberta, manter a embalagem refrigerada (de 0 a 5,0°C) e consumir o conteúdo em 24 horas. o A manipulação higiênica do produto garante a sua estabilidade microbiológica. o Após aberto, consumir no prazo de 24 horas
Nenhuma mensagem encontrada